Ingredientes:
- 1 Kgr. esparragos blancos gordos
- 200 grs. de jamón serrano
- 1 cucharón de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- pimienta
- 1pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil
- sal
Preparación:
Paso 1: Se pelan y se limpian los espárragos quitándoles todas las partes duras e incomibles.
Paso 2: Se ponen en una cazuela con agua y sal al fuego para cocerse. Cuando estén blanditos, se sacan y se ponen con hielo, para que dejen de cocer.
Paso 3: Se limpian los pimientos, se les quitan las petitas, se cortan en tiras estrechas y se pican pequeñitos.
Paso 4: El ajo se pica también, así como el perejil.
Paso 5: En una salsera, se prepara la salsa vinagreta mezclando el aceite, la sal, el ajo, el perejil y los pimientos picados, junto con el vinagre y se mezclan bien.
Paso 6: Se sirven los espárragos en una fuente y la vinagreta en una salsera, para que cada cual se sirva la cantidad que quiera.
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